Puntaromana presenta il Gran Galà 2020

Puntaromana presenta il Gran Galà 2020

La scelta della location e del menù è spesso una delle principali attività che interessano le coppie in procinto di sposarsi. Nel panorama delle varie occasioni che si presentano per osservare “più da vicino” una struttura, la qualità e l’organizzazione dello staff c’è sicuramente il Galà di Capodanno. Un appuntamento questo che permette ai futuri sposi di immaginare e fantasticare su quello che poi sarà il loro Grande Giorno.

Oggi vi proponiamo e presentiamo il Gran Galà Capodanno Puntaromana, in una splendida struttura affacciata sul mare, a Bacoli, nella penisola flegrea. Uno dei punti di riferimento per tutti gli sposi in Campania. Non solo la bellezza della location e del panorama, Puntaromana, grazie al suo staff, coinvolge tutti gli ospiti con uno stile elegante e raffinato, che ben si sposano per ogni occasione. E per le coppie che già hanno celebrato il loro Sì, quale migliore occasione di rivivere momenti unici durante il Gran Galà 2020.

Il Gran Galà di Capodanno in una cornice suggestiva

Puntaromana presenta, infatti, il suo primo Gran Galà di San Silvestro.
Un modo elegante e unico per vivere l’arrivo del 2020 con una Cena di Gala e Veglione dal menù ricercato accompagnati da uno Spettacolo Musicale Animato e tanta Allegria.

Inizio del Gran Galà alle ore 20,30 con:

Parcheggio Custodito – Accoglienza – Guardaroba.
Cena esclusiva con il Menù del Mare dello Chef Daniele Perucatti.
Menù Bambini – Dinner Galà.
Live Music & Show – Dj set.
Per il Dress code è previsto un abbigliamento elegante.

Il Menù di classe per brindare all’arrivo del 2020

  • Aperitivo Finger con Cocktail di Benvenuto – Cannelloncino di Patate, Baccalà e Tartufo nero – Spumino di Zucca, Mandorle e Mazzancolle – Arancino alla Carbonara di Mare – Bottoncino con Anguilla affumicata e Carciofi -Blini di Ceci con Tartare di Salmone e Quinoa croccante.
  • Antipasti
    Plateau Royal di Ostriche e Tartufi di Mare.
    Polpo Rinforzato.
  • Primi Piatti
    Carnaroli, Vongola Verace, Papaccella e Alga Spirulina.
    Trafilata di Gragnano, Astice, Pomodorino del Piennolo, Basilico e Provolone del Monaco.
  • Secondo Piatto
    Pescato del giorno alla Scapece, Friarielli,
    Genovese di Mare e Crumble di Patate.
  • Dessert
    Pastiera al Mandarino e Cioccolato.
    Panettone Centro Tavola.
    Frutta secca.

Infine per l’augurio: Cotechino, Lenticchie e Patata Viola.
Ingresso solo su invito per Info e prenotazioni: visita il sito di Puntaromana.
Telefono e Whatsapp: 081/853 5104 – 333/911 2503

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