La pizza gourmet direttamente a casa tua durante la quarantena

La pizza gourmet direttamente a casa tua durante la quarantena

La pizza gourmet direttamente a casa tua durante la quarantena.

La nuova idea è di Giuseppe Maglione, noto pizzaiolo e chef della nostra Regione e titolare dei locali “Daniele Urban” e “Daniele Gourmet”. È riuscito a creare un prodotto innovativo e qualitativamente superiore a quelli in commercio, conforme alle disposizioni e ai divieti emanati dal Governatore De Luca per l’emergenza Coronavirus.

Per scoprire com’è nata e come si è sviluppata, nel corso di questi giorni l’idea, lo abbiamo contattato.

La nascita dell’idea e le tempistiche per ottenere le licenze e le autorizzazioni necessarie.

Com’è nata l’idea e quanto tempo è passato affinché ottenesse tutte le licenze ed autorizzazioni necessarie?

Dopo una settimana di stop totale, era necessario inventare qualcosa di innovativo perché non è semplice far fronte alle spese economiche dei due locali di cui sono titolare. Così, facendo la spesa al supermercato e vedendo un riscontro positivo della clientela, nell’acquisto di pizze e prodotti surgelati, ho deciso di creare un prodotto qualitativamente superiore, fatto direttamente da me. Ho subito avviato varie sperimentazioni, fino ad ottenere il giusto risultato: un prodotto surgelato, ma che allo stesso tempo sapesse esaltare il sapore della nostra pizza e la qualità delle nostre materie prime che da sempre ci contraddistingue”.

Così, il titolare di “Daniele Gourmet”, ha avviato una serie di procedure e documentazioni per ottenere le licenze e le autorizzazioni dalla Camera di Commercio e dalla Regione Campania, come lui stesso ci spiega: “Dopo circa 15 giorni dalla richiesta, ho ottenuto la licenza per la consegna a domicilio. Inoltre, i nostri clienti possono chiedere anche bibite ed altri prodotti alimentari, perché, per poter accedere ai servizi di consegna a domicilio, ho dovuto ottenere la licenza di supermercato, creando una simil-industria ed un laboratorio di prodotti surgelati”.

Il confezionamento delle pizze

La pizza appena sfornata, viene abbattuta a meno 30 gradi, imbustata ed etichettata” ci spiega. In questo modo viene garantito il massimo igiene e il rispetto delle regole. Inoltre, aggiunge “La pizza viene consegnata direttamente a casa dei nostri clienti, insieme al kit, contenente tutti gli ingredienti della pizza prescelta. Basterà, quindi, riscaldarla in forno e condirla secondo le proprie preferenze”.

La vasta gamma di pizze gourmet ordinabili

Al momento, quali pizze gourmet possono essere ordinate?

Sono cinque le pizze in commercio: Margherita D.O.P., Violetta, Porcini e Provola, Mortazza e Pistacchi, Pepe Verde. Inoltre, abbiamo pensato anche ai celiaci; sono disponibili, infatti, la Margherita D.O.P. e la Bianca con mozzarella, senza glutine”.

“La pizza gourmet direttamente a casa tua l’idea funziona: il primo giorno sono arrivate più di 200 ordinazioni”

Giuseppe Maglione ha riscontrato sin dal primo giorno, una risposta positiva da parte dei concittadini e non solo. “Le richieste e le prenotazioni sono alte ed arrivano da tutta la Campania. Non riusciamo, giornalmente, a far fronte a tutte perché la nostra massima produzione è di 300/400 pizze quotidiane”.

La pizza gourmet direttamente a casa tua durante la quarantena.

Con la speranza che tutto ciò finisca presto e finalmente potremo gustare la nostra pizza direttamente al ristorante, ringraziamo per la disponibilità Giuseppe Maglione.

di Elisa De Vito

Condividi

Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram