Quelli del 1971

Prodotti artigianali pronti a soddisfare ogni gusto e palato con show cooking live

Quelli del 1971 – Sono Gianpaolo, un giovane casaro di soli 26 anni, dietro le quinte di questo spettacolo culinario. Fin da piccolo, ho coltivato una passione innata per la produzione di latticini. Un’arte tramandata di generazione in generazione nella mia famiglia. Ricordo che, all’età di circa cinque anni, mi piaceva trascorrere interi pomeriggi presso il caseificio fondato e gestito da mio nonno Dante Saturno. Mi incantavo nell’osservarlo mentre trasformava il latte. Visto che la passione per quest’arte cresceva in me anno dopo anno, decisi che quello sarebbe stato il mio lavoro “da grande”.

Fu così che, anche quando la gestione del caseificio passò a mio padre Luigi, io ero sempre lì e sempre più convinto del mio futuro di casaro. Attraverso anni di studio e pratica, ho affinato le mie abilità e oggi sono fiero di presentarvi le mie specialità con Quelli del 1971. Presso il mio stand troverete una vasta gamma di prodotti artigianali pronti a soddisfare ogni gusto e palato, con un’atmosfera permeata dall’odore del latte appena munto.

Quelli del 1971: servizi offerti

Vi mostrerò dal vivo la lavorazione del latte, dalla cagliata fino alla pasta che, pian piano, prenderà le tradizionali forme del nodino, della treccina e del bocconcino che potranno essere degustati al momento. Assisterete, quindi, alla creazione di mozzarella fresca e di altre deliziose specialità. Quali: fior di latte filato e mozzato, semplice o in fantasia di agrumi. Bocconcino lievemente affumicato adatto a tutti i palati; stracciatella; ricotta. Mozzaroll (roll di mozzarella ripieni) che vi farà viaggiare con il gusto e con la mente. Caciocavallo impiccato che vi farà rimanere senza respiro!

Vi invito ad immergervi nell’esperienza sensoriale della produzione casearia artigianale. Il mio obiettivo è quello di offrirvi non solo prodotti di alta qualità, ma anche un viaggio attraverso i sapori e le tradizioni del mio territorio. Vi aspetto con entusiasmo per condividere con voi la passione per i formaggi e i latticini. E vi farò vivere un’esperienza gastronomica indimenticabile, guidandovi verso la scoperta del gusto autentico dei veri prodotti caseari campani!

Condividi

Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

Info

Telefono

Via Stabia 374, 80057 Sant'Antonio Abate (NA)